Bekanntmachung von Überschwemmungsschäden an Wanderwegen in der Verbandsgemeinde Adenau und deren Begehbarkeit

(Einzugsbereich der Eifelverein Ortsgruppen Adenau, Antweiler und Wershofen) Stand: 09.08.2021

1.) Hauptwanderwege des Eifelvereins Ahrtalweg von Dümpelfeld bis Antweiler nicht begehbar von Antweiler bis Ahrdorf (Landesgrenze NRW) begehbar Ville-Eifel-Weg (HWW2) von Ahrbrück (Teufelsley) - Nürburg komplett begehbar Erft-Lieser-Weg (HWW3) von Pitscheid - Aremberg komplett begehbar __________________________________________________________________________

2.) Premiumwanderwege Ahrsteig Abschnitt von Sierscheid - Insul begehbar Abschnitt von Insul - Eichenbach nicht begehbar Abschnitt Eichenbach - Aremberg - Landesgrenze NRW begehbar _________________________________________________________________________

WINTERWANDERTAG IN ANTWEILER: SONNTAG 23.01.2022 Unter Vorbehalt

Wandern im Winter, durch die herbe Schönheit der Eifellandschaft, ist ein Erlebnis für Jung und Alt. Der Eifelverein Antweiler bietet dazu eine fantastische Gelegenheit und lädt alle Wanderfreunde und Naturliebhaber zu einer Winterwanderung, am Sonntag, den 23. Januar 2022, ein. Gestartet wird unter kundiger Führung um 10:00 Uhr, an der Eifelvereinshütte auf dem Gelände der ehemaligen Ahrtalbahn.

IMG 20190327 015244

Siegfried Laznicka (links) und Stephan Ossendorff (mitte) wurden vom Vorsitzenden Norbert Raths, mit Urkunden für langjährige Mitgliedschaft im Eifelverein OG Antweiler geehrt.

Siegfried Laznicka konnte auf 50, Stephan Ossendorff auf 25 Jahre zurückblicken.

Ehrung Christel Holzem 2

Grüne Verdienstnadel

Christel Holzem wurde im Beisein von Norbert Raths ,Vorsitzender der Ortsgruppe Antweiler, von Landrat Dr. Jürgen Pföhler mit der grünen Verdienstnadel ausgezeichnet.

Christel ist Mitglied im Eifelverein Antweiler seit 1981 und begleitet das Amt als Schatzmeisterin sei 1998 bis heute.

Großzügige Sachspende der Kreissparkasse Ahrweiler

IMG 20190524 110007

IMG 20190524 110039     IMG 20190524 110107

Die Kreissparkasse Ahrweiler, vertreten durch Herrn Wolfgang Kaspers, Leiter der Filiale in Insul, überreichte dem