Winterwandertag in Antweiler Sonntag 19.01.2020.

Wandern im Winter, durch die herbe Schönheit der Eifellandschaft, ist ein Erlebnis für Jung und Alt.

Der Eifelverein Antweiler bietet dazu eine fantastische Gelegenheit und lädt alle Wanderfreunde und Naturliebhaber zu einer Winterwanderung, am Sonntag den 19. Januar 2020, ein.

Gestartet wird unter kundiger Führung um 10:00 Uhr, an der Eifelvereinshütte auf dem Gelände der ehemaligen Ahrtalbahn.
Die Antweilerer Wanderfreunde bieten Strecken in verschiedenen Längen an, eine kurze 7 und 12 km Erläuterung jeder Tour erfolgt vor dem Start.

IMG 20190327 015244

Siegfried Laznicka (links) und Stephan Ossendorff (mitte) wurden vom Vorsitzenden Norbert Raths, mit Urkunden für langjährige Mitgliedschaft im Eifelverein OG Antweiler geehrt.

Siegfried Laznicka konnte auf 50, Stephan Ossendorff auf 25 Jahre zurückblicken.

Ehrung Christel Holzem 2

Grüne Verdienstnadel

Christel Holzem wurde im Beisein von Norbert Raths ,Vorsitzender der Ortsgruppe Antweiler, von Landrat Dr. Jürgen Pföhler mit der grünen Verdienstnadel ausgezeichnet.

Christel ist Mitglied im Eifelverein Antweiler seit 1981 und begleitet das Amt als Schatzmeisterin sei 1998 bis heute.

Eifel

Ab sofort kann jeweils
die drittletzte Ausgabe
der Zeitschrift DIE EIFEL
komplett heruntergeladen werden.

EifelpfadfinderDer Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.
Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv