Winterwandertag 2020 in Antweiler
Sonntag, 19. Januar 2020, 10:00
Aufrufe : 187

Wandern im Winter, durch die Schöne Eifellandschaft, ist ein Erlebnis für Jung und Alt.

Der Eifelverein Antweiler bietet dazu eine fantastische Gelegenheit und lädt alle Wanderfreunde und Naturliebhaber zu einer Winterwanderung, am Sonntag den 19. Januar 2020, ein.

Gestartet wird unter kundiger Führung gegen 10:00 Uhr, an der Eifelvereinshütte auf dem Gelände der ehemaligen Ahrtalbahn.
Die Antweilerer Wanderfreunde bieten Strecken in verschiedenen Längen an, eine kurze Erläuterung jeder Tour erfolgt vor dem Start.