Windkraftanlagen in der VG Adenau!

files/content/Fleyer/banner_siw.jpg

Liebe Eifelvereinsmitglieder

Wegen dem Coronavirus fällt unsere Tour nach Augsburg am  16 bis 20 September 2020 aus.

Das Risiko und die Gesundheit unserer Mitfahrer ist uns wichtiger.

VORANKÜNDIGUNG
WINTERWANDERTAG IN ANTWEILER:  SONNTAG 17.01.2021

Wandern im Winter, durch die herbe Schönheit der Eifellandschaft, ist ein Erlebnis für Jung und Alt.

Der Eifelverein Antweiler bietet dazu eine fantastische Gelegenheit und lädt alle Wanderfreunde und Naturliebhaber zu einer Winterwanderung, am Sonntag, den 17. Januar 2021, ein.

Gestartet wird unter kundiger Führung um 10:00 Uhr, an der Eifelvereinshütte auf dem Gelände der ehemaligen Ahrtalbahn.
Die Antweilerer Wanderfreunde bieten Strecken in verschiedenen Längen an, eine kürzere, ca. 7 km und eine längere, ca.12 km.

Eine kurze Erläuterung jeder Tour erfolgt vor dem Start.

Wanderwarte